萌芽青年网
精彩动画
本站所有图片、铃声或其它资源均能用手机下载或浏览,所有服务均免费!请用手机登陆wap.myqnw.comm.myqnw.com萌芽青年网
首页萌友论坛技术服务 | 菁菁校园 | 游戏专家 | 征婚交友 | 心情日记 | 手机玩家 | 高科雅园 | 胡说八道 | 谜语天地 |  通讯录

请登陆或者注册新用户 用户名   密码 身份码 验证码  注册新用户  忘记密码

发 新 帖    回帖
  友情提示:您还未登陆,登陆后可以发回贴
萌友提示:双击左键自动滚屏 12回帖 当前第1页(共1页)
本贴网址:http://www.myqnw.com/bbs/bbs_view.asp?id=764 [复制地址]

作者:林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

会员信息
 发短消息
 所属BLOG
发贴时间:2006/7/7 9:09:47   浏览2433回复 到页底 楼主
不记得从什么时候开始,电视里为女性服务的广告突然增多了。关爱女人,成了一句经典台词,而关爱女人的胸部也就顺理成章了。如何关爱女人的胸部?电视广告给了我们一个原则:大!使之大!

于是有一个问题出现了:胸部到底要大到什么程度?我没有仔细研究过女人的胸部要有多大才叫好身材。不过,电视里那些丰胸广告给了我一个模糊的答案,那就是:比原来大的,或者说是无限大的胸部才是好胸部。套用孙燕姿的一首歌的歌词,胸部无极限!

这不是瞎说,打开电视看看;里面总是用一种夸张的语气强调,比原来又大了多少多少,人家可是用数据说话,现场用皮尺测量,穿得就剩那么一点点,在床上,在游泳池中,在大街上搔首弄姿,更有无数色男或撞墙,或目瞪口呆,不由你不信。不过我总是在猜测,那些‘布眼镜’下面是不是垫了什么东西,否则怎么会有这么大的区别,如果把‘布眼镜’摘掉,现场测量,也许我还会相信。反正,她们的胸部据她们说是真的变大了!

那些据说能丰胸的玩意儿,到底有没有效果?我不懂物理和化学,也不好做出肯定或否定的判断!又因为是男人,也不敢神农尝百草—亲自尝试。只是有些疑惑,减肥靠振动,据说可以把肥肉里的油都振出来;丰胸居然也可以用振动!还真不知道振动这种物理现象居然可以放之四海而皆准,既可以使物体变小,又可以使物体变大!而那些用来涂抹在胸部的东西,也总是只对胸部起作用。冯巩:用减肥茶漱口能治大舌头 ”的预言似乎有些轻率,否则,过个十天半个月,用这些什么霜啊,膏啊的女人,将举起一只熊掌般的巨掌。幸亏是科学昌明的社会,科技发达到了能够既吃到羊肉,又不会惹一身臊,这些困惑都没有成为问题!

胸部变大了---当然,这是电视里说的,我个人保持怀疑态度。这些女人就厚着脸皮说她们又有自信了云云。好象在这之前,她们都是在苟且偷生,生不如死一般。仿佛女人胸部太小---这个太小是什么标准,我也不知道,反正是套用电视广告。就失去了生存的意义,只能夹着尾巴做人,就成为了人类的耻辱,就不能称成为女人一般。这些我到也忍了,毕竟,大了总比小的好,有总比没有好。

于是,第三个问题又来了:女人的胸部是作什么用的?好,你说你胸部大了,我承认,你说你有自信了,我也承认!那么你把胸部弄大的目的是什么?如果说你的胸部能365天24小时生产出丰富的物质产品,那你把胸部弄大也就和奶牛有异曲同工之妙。可以说是利国利民的好事;起码省下了自己的早餐奶,说不定还可以出口一部分,为国家创造点外汇。如果有这样的功能我还要改一首诗送给她们“吃进去的是米,挤出来的是奶”。可是,谁都知道,这个东西,在绝大部分时候是个摆设。不过是用来向外部----其实也就是向男人宣告:俺们是女的!

有部电影的一句台词不是这样说吗:男人看到胸脯大点的就走不动了。这句话很通俗,却深刻的揭示了这个道理:女人的胸部大多数时刻是给男人看的。当然,在正常时候这是个被动的过程。一般情况下,如果一个男人盯着女人的胸部看超过10秒,一定会被人们所鄙夷,甚至可能出现小范围的武力或是口水冲突。可笑的是,那个广告里的被人狂看胸部的女人居然说:我的自信增强了!。被人看得多了,居然增强了自信,这个逻辑虽然有些匪夷所思,却也无话可说。似乎她胸部长出来就是给人看的,有人看,自信指数就升高,生命指数就高,就充满了力量,如果没人看,她就萎靡不振,就丧失了生命的活力。如果不是估计到会得罪一些朋友,我真想说:她们贱!

也不知道她们怎么想的,如果只是靠大胸脯吸引男人,那么这个男人爱的只是你的胸脯而已。不如直接把胸部卸下来送给这位男士,或直接买几斤荤菜送给他,何苦费这么多事呢?

如果他们还没结婚,说自信增强了,其实也就是对男人的诱惑力增强了。我还勉强不会发怒的话,另一种情况就不得不使我有些愤怒了。有的广告居然搞个有了孩子的女人,镜头里,她出个门弄得几个男人撞了电线杆。然后他一脸得意,同样宣称自信增强了!丫的,你把胸脯弄这么大,还增强了自信,难道想红杏出墙?想搞中外黑白老幼通杀?!这样的暗示,难道是告诉我们弄大了胸部是好给孩子喂奶?难道是告诉我们她弄大了胸部是为了保持身体平衡?这样的暗示,真是让人不得不冷汗淋漓。这不是在对中华传统道德挑战吗!?这不是在破坏人家的家庭吗!?这不是在破坏安定团结吗!也不知道这些创造广告的人是不是都是女人。男人谁敢这样做?不是自己做绿帽子等着送给自己吗?

如果是为了取悦男人而把胸部弄大,真替这些女人感到悲哀。什么自尊自强,什么男女平等,原来都比不上被男人的目光玩弄,被男人意淫更吸引某些女人。我不得不这样说:“当一头奶牛出现的时候,饥饿的我们流着口水,由衷的称赞它为人类贡献着自己的生命,当一个大胸脯女人出现的时候,我们狠很的盯着她的胸脯,也流下了口水!……” 萌友社区(论坛)专用,稍等
(本贴用电脑发贴)

签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      

RMG
青年财富878.6萌币
青年官职:镇长

回贴时间:2006/7/8 1:34:04   回复 到顶 到底 1 楼 

胸大无脑,俺还是喜欢MIMI小点的!
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:看资料?不如看聊效.      
  本贴被作者评0.2分,得0.2萌币

Hay
青年财富1302.5萌币
青年官职:县长

回贴时间:2006/7/9 9:31:02   回复 到顶 到底 2 楼 

我喜欢
(本贴用手机回贴)
签名档
个性签名:萌芽专家网欢迎你      
  本贴被作者评0.2分,得0.2萌币

零落成泥
青年财富10萌币
青年官职:村民

回贴时间:2006/8/2 13:20:14   回复 到顶 到底 3 楼 

哇,楼主真是见解独到啊,写得好极了!!
一个字“棒”!
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:你在的时候,你是全世      
  此帖尚未评分

林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

回贴时间:2006/9/4 17:00:09   回复 到顶 到底 4 楼 

好贴怎么没人顶!
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      
  回贴者是发贴者本人,不能参与评分

cch
青年财富1萌币

回贴时间:2006/9/6 10:41:08   回复 到顶 到底 5 楼 

呵~
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:无      
  此帖尚未评分

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/9/7 22:05:48   回复 到顶 到底 6 楼 

萌友社区(论坛)专用,稍等
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:哈哈哈      
  此帖尚未评分

cch
青年财富1萌币

回贴时间:2006/9/28 15:23:21   回复 到顶 到底 7 楼 

靠,,有没有搞错!
(本贴用电脑回贴)
签名档
  此帖尚未评分

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/9/28 18:09:13   回复 到顶 到底 8 楼 

嘿嘿,我的回帖厉害吧!
(本贴用电脑回贴)
签名档
  此帖尚未评分

cch
青年财富1萌币

回贴时间:2006/9/29 10:57:44   回复 到顶 到底 9 楼 

你NIU
(本贴用电脑回贴)
签名档
  此帖尚未评分

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/9/30 2:19:59   回复 到顶 到底 10 楼 

谢谢夸奖!
(本贴用电脑回贴)
签名档
  此帖尚未评分

bluehx
青年财富2萌币

回贴时间:2008/4/4 10:43:46   回复 到顶 到底 11 楼 

好!知识就是财富!说的很好!图片.....好!
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:海阔天空      
  此帖尚未评分

无才第一
青年财富26萌币

回贴时间:2008/4/24 21:14:24   回复 到顶 到底 12 楼 

不过男人还真喜欢大胸的女人!我一样!
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:我个性我做主      
  此帖尚未评分

[首页] [上一页][下一页] [尾页]     共有 12 回帖 当前第 1 页(共1页 20帖/页)    
  发 新 帖   回 帖   快速回帖   刷新版面
 萌友小助手提示您:您的发回贴资格已被锁定,您有任何问题请联系版主!
关于本站 | 留言板 | 常用网址 | 设为主页 | 收藏本站 | 万年历
在线QQ:47863858 414359444 QQ群:25012896
E-mail:fjqzlz@163.com !)