萌芽青年网
精彩动画
本站所有图片、铃声或其它资源均能用手机下载或浏览,所有服务均免费!请用手机登陆wap.myqnw.comm.myqnw.com萌芽青年网
首页萌友论坛技术服务 | 菁菁校园 | 游戏专家 | 征婚交友 | 心情日记 | 手机玩家 | 高科雅园 | 胡说八道 | 谜语天地 |  通讯录

请登陆或者注册新用户 用户名   密码 身份码 验证码  注册新用户  忘记密码

发 新 帖    回帖
  友情提示:您还未登陆,登陆后可以发回贴
萌友提示:双击左键自动滚屏 16回帖 当前第1页(共1页)
本贴网址:http://www.myqnw.com/bbs/bbs_view.asp?id=913 [复制地址]

作者:RMG
青年财富15萌币
青年官职:村民

会员信息
 发短消息
 所属BLOG
发贴时间:2006/8/23 21:17:28   浏览709回复 到页底 楼主
女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。 
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!    
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。   
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。     
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。     
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。 
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗? 

(本贴用电脑发贴)

签名档
个性签名:哈哈哈      

林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

回贴时间:2006/8/23 23:15:29   回复 到顶 到底 1 楼 

领悟中…
(本贴用手机回贴)
签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      
  本贴被作者评2分,得2萌币

xufen
青年财富-277萌币
青年官职:包身工

回贴时间:2006/8/24 11:27:51   回复 到顶 到底 2 楼 

这不是很难啊,下次告诉你.
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:我只想交朋友,思想很单纯吧!哈      

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/25 1:22:21   回复 到顶 到底 3 楼 

哈哈,2楼厉害!
(本贴用电脑回贴)
签名档
  回贴者是发贴者本人,不能参与评分

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 15:31:58   回复 到顶 到底 4 楼 

过奖了!只可惜你不是那男的!
(本贴用电脑回贴)
签名档

林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

回贴时间:2006/8/27 15:35:28   回复 到顶 到底 5 楼 

我是
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      
  本贴被作者评0.5分,得0.5萌币

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 15:45:34   回复 到顶 到底 6 楼 

你和他也没什么差别啊.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:09:27   回复 到顶 到底 7 楼 

差别大了!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:23:13   回复 到顶 到底 8 楼 

说出来吧怕有的人还不明白.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:25:19   回复 到顶 到底 9 楼 

我比他坏。。。嘿嘿嘿!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:39:09   回复 到顶 到底 10 楼 

我给你一把刀吧.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:43:55   回复 到顶 到底 11 楼 

干嘛啊....
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:47:31   回复 到顶 到底 12 楼 

自杀.
(本贴用电脑回贴)
签名档
  本贴被作者评0.5分,得0.5萌币

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:52:35   回复 到顶 到底 13 楼 

我就知道你不坏好意!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:56:44   回复 到顶 到底 14 楼 

那你还像白痴一样???
(本贴用电脑回贴)
签名档
  本贴被作者评0.2分,得0.2萌币

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 17:01:44   回复 到顶 到底 15 楼 

我那裏白喫暸 ,我喫妳傢的暸?
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 17:06:14   回复 到顶 到底 16 楼 

不承认没关系的.
(本贴用电脑回贴)
签名档
  本贴被作者评1分,得1萌币

[首页] [上一页][下一页] [尾页]     共有 16 回帖 当前第 1 页(共1页 20帖/页)    
  发 新 帖   回 帖   快速回帖   刷新版面
 萌友小助手提示您:您的发回贴资格已被锁定,您有任何问题请联系版主!
关于本站 | 留言板 | 常用网址 | 设为主页 | 收藏本站 | 万年历
在线QQ:47863858 414359444 QQ群:25012896
E-mail:fjqzlz@163.com !)