萌芽青年网
精彩动画
本站所有图片、铃声或其它资源均能用手机下载或浏览,所有服务均免费!请用手机登陆wap.myqnw.comm.myqnw.com萌芽青年网
首页萌友论坛技术服务 | 菁菁校园 | 游戏专家 | 征婚交友 | 心情日记 | 手机玩家 | 高科雅园 | 胡说八道 | 谜语天地 |  通讯录

请登陆或者注册新用户 用户名   密码 身份码 验证码  注册新用户  忘记密码

发 新 帖    回帖
  友情提示:您还未登陆,登陆后可以发回贴
萌友提示:双击左键自动滚屏 14回帖 当前第1页(共1页)
本贴网址:http://www.myqnw.com/bbs/bbs_view.asp?id=915 [复制地址]

作者:RMG
青年财富15萌币
青年官职:村民

会员信息
 发短消息
 所属BLOG
发贴时间:2006/8/23 21:21:51   浏览887回复 到页底 楼主
《恋爱中》
1、男人不爱说话,女人说这是酷!
2、男人总是送女人布娃娃,女人说这是执着!
3、男人没有钱,女人说以后会有的!
4、男人从不轻易说:我爱你!女人说这是他把我放在心里!
5、男人很少有异性朋友,女人说这是专一!
6、男人劝女人多些异性朋友,女人说有你一个就够了!
7、男人总是送小盆景,女人说盆景比玫瑰长久!
8、男人养小动物总是养一个,死一个!女人说能把我养活注定在一起!
9、男人说没钱怎么结婚,女人说去公园偷朵玫瑰就好!
10、男人工作忙,电话很少!女人说,事业重要!
《分手后》
1、男人不爱说话,女人说这是闷!
2、男人总是送女人布娃娃,女人说这是木!
3、男人没有钱,女人说爱情需要钱养活!
4、男人从不轻易说:我爱你!女人说不是很爱我!
5、男人很少有异性朋友,女人说这是没有魅力!
6、女人交了很多异性朋友,说是你让的!
7、男人总是送小盆景,女人说从不送我玫瑰!
8、男人养小动物总是养一个,死一个!女人说动物都养不活,怎能照顾我!
9、男人说结婚吧,女人说没钱公园的门都进不去,更别说偷玫瑰了!
10、男人工作忙,电话很少!女人说,一点不重视我!

(本贴用电脑发贴)

签名档
个性签名:哈哈哈      

林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

回贴时间:2006/8/23 21:35:14   回复 到顶 到底 1 楼 

暂时没有体会,将来会有的
(本贴用手机回贴)
签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      
  本贴被作者评2分,得2萌币

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/25 1:15:56   回复 到顶 到底 2 楼 

楼上骗人呢吧。。。。
真的没体会过。。。。
严重性不相信。。。。
(本贴用电脑回贴)
签名档
  回贴者是发贴者本人,不能参与评分

xufen
青年财富-277萌币
青年官职:包身工

回贴时间:2006/8/28 17:42:02   回复 到顶 到底 3 楼 

你有啊???
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:我只想交朋友,思想很单纯吧!哈      

林子
青年财富20697萌币

回贴时间:2006/8/28 17:48:14   回复 到顶 到底 4 楼 

用男人的本能发誓:我需要
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/28 17:48:58   回复 到顶 到底 5 楼 

我靠!还真坦白!
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/29 2:08:50   回复 到顶 到底 6 楼 

我承认,我被女人踹过!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/29 15:09:18   回复 到顶 到底 7 楼 

你比4楼的还诚实!佩服!!!
(本贴用电脑回贴)
签名档

林子
青年财富20697萌币

回贴时间:2006/8/29 15:11:15   回复 到顶 到底 8 楼 

7楼的意思是我踹过人
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/29 15:16:36   回复 到顶 到底 9 楼 

是你自己说的,我没说,RMG是你揣的吧.哈哈!!!!
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/30 16:20:06   回复 到顶 到底 10 楼 

我只会被踹,,,,肯定不是我!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/30 20:43:43   回复 到顶 到底 11 楼 

我又没说你揣了谁.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/30 23:31:27   回复 到顶 到底 12 楼 

我踹我自己啦
(本贴用电脑回贴)
签名档

lxt88
青年财富123萌币
青年官职:村长

回贴时间:2006/8/31 0:00:03   回复 到顶 到底 13 楼 

说的好6
(本贴用手机回贴)
签名档
个性签名:我知你在偷看我是吗?    

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/31 0:05:08   回复 到顶 到底 14 楼 

支持我的好人会有好报滴!呵呵
(本贴用电脑回贴)
签名档

[首页] [上一页][下一页] [尾页]     共有 14 回帖 当前第 1 页(共1页 20帖/页)    
  发 新 帖   回 帖   快速回帖   刷新版面
 萌友小助手提示您:您的发回贴资格已被锁定,您有任何问题请联系版主!
关于本站 | 留言板 | 常用网址 | 设为主页 | 收藏本站 | 万年历
在线QQ:47863858 414359444 QQ群:25012896
E-mail:fjqzlz@163.com !)