萌芽青年网
精彩动画
本站所有图片、铃声或其它资源均能用手机下载或浏览,所有服务均免费!请用手机登陆wap.myqnw.comm.myqnw.com萌芽青年网
首页萌友论坛技术服务 | 菁菁校园 | 游戏专家 | 征婚交友 | 心情日记 | 手机玩家 | 高科雅园 | 胡说八道 | 谜语天地 |  通讯录

请登陆或者注册新用户 用户名   密码 身份码 验证码  注册新用户  忘记密码

发 新 帖    回帖
  友情提示:您还未登陆,登陆后可以发回贴
萌友提示:双击左键自动滚屏 35回帖 当前第1页(共2页)
本贴网址:http://www.myqnw.com/bbs/bbs_view.asp?id=918 [复制地址]
 下页

作者:RMG
青年财富15萌币
青年官职:村民

会员信息
 发短消息
 所属BLOG
发贴时间:2006/8/25 1:50:52   浏览1714回复 到页底 楼主
1、你是她的第一个男人 
2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你 

3、半夜醒来的时候替你掖好被子 

4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 

5、不打听你不想她知道的任何事情 

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 

9、在你的朋友面前给足你面子 

10、继续做你喜欢她做的工作 

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 

14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 

15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会尽量多的微笑 

16、在电台点《天使与海豚》送给你 

17、珍惜每一次和你的会面 

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 

20、让你背着她在屋子里打转 

21、趴在你的肚子上和你一起看电视 

22、一起洗澡,帮你擦干 

23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 

24、为爱变成一个笨笨的小女人 

25、替你洗衣服,特别是臭袜子 

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 

27、陪你到菜市场去买菜 

28、吃光并称赞你做的菜 

29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 

30、保证手机的畅通,你随时都能找到她 

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 

32、和你在卫生间里好 

33、好好保存你送她的每一件东西 

34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信 

35、默默地等你回来 

36、不再见网友 

37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 

38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 

39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱 

40、把那只小熊一直放在床头 

41、介绍她所有的好朋友给你认识 

42、保护你不受一点委屈 

43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 

44、每年都从家来看你 

45、倒水哄你吃药 

46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 

47、在你苦难的时候绝不放弃你 

48、随时做好准备跟着你背井离乡 

49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) 

50、在你不再爱她的时候静静地走开 

强烈建议: 凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的 

................................ 20条 你要努力娶到她啊 

................................ 30条 死皮赖脸也要娶到她 

................................ 40条 拼了老命也要娶到她 

................................ 50条 估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)

(本贴用电脑发贴)

签名档
个性签名:哈哈哈      

Hay
青年财富1302.5萌币
青年官职:县长

回贴时间:2006/8/25 12:55:47   回复 到顶 到底 1 楼 

Hao   tie    a  !   hao   jiu   mei  kan  dao  le  ! 萌友社区(论坛)专用,稍等
(本贴用手机回贴)
签名档
个性签名:萌芽专家网欢迎你      
  本贴被作者评2分,得2萌币

cch
青年财富1萌币

回贴时间:2006/8/25 18:31:08   回复 到顶 到底 2 楼 

靠!那是小女生的作为,我比较喜欢成熟稳重一点,善解人意一点。。。
呵呵。。。这就是俺自己。。当然,我也是从小女生一步步走过来。。
这帖我早看了哦。。
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:无      
  本贴被作者评0.2分,得0.2萌币

林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

回贴时间:2006/8/25 19:30:42   回复 到顶 到底 3 楼 

2楼MM,你现在是什么样的女孩。
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      
  本贴被作者评1分,得1萌币

xufen
青年财富-277萌币
青年官职:包身工

回贴时间:2006/8/26 15:09:33   回复 到顶 到底 4 楼 

那是什么女人啊?我才不要做.做了是笨蛋!!
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:我只想交朋友,思想很单纯吧!哈      

cch
青年财富1萌币

回贴时间:2006/8/26 17:21:12   回复 到顶 到底 5 楼 

管她是什么呢
做好自己就可以了~~
(本贴用电脑回贴)
签名档

林子
青年财富20697萌币
青年官职:国务院总理

回贴时间:2006/8/26 17:56:31   回复 到顶 到底 6 楼 

5楼,说说你是如何管好自己的,心得交流
(本贴用电脑回贴)
签名档
个性签名:别看资料,看聊效!      
  本贴被作者评1分,得1萌币

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/26 21:27:58   回复 到顶 到底 7 楼 

汗。。。怕了你们了!严重支持林部长!
(本贴用电脑回贴)
签名档
  回贴者是发贴者本人,不能参与评分

cch
青年财富1萌币

回贴时间:2006/8/27 11:11:43   回复 到顶 到底 8 楼 

不要跟你“心得交流”
(本贴用电脑回贴)
签名档
  本贴被作者评0.5分,得0.5萌币

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 15:16:56   回复 到顶 到底 9 楼 

我反对林部长,狂顶CCH!!!
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:03:07   回复 到顶 到底 10 楼 

楼上的注意安全啊,可不敢狂顶!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:10:12   回复 到顶 到底 11 楼 

楼下的放心,我会照顾你的.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:14:06   回复 到顶 到底 12 楼 

我没事,我怕你顶的太厉害自己受不了啊!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:16:49   回复 到顶 到底 13 楼 

我乃习武之人,这点东东还伤不到我.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:18:55   回复 到顶 到底 14 楼 

厉害,佩服!
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:34:22   回复 到顶 到底 15 楼 

还有人 比我更厉害呢,等着.
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:44:54   回复 到顶 到底 16 楼 

他在那里呢?
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:46:26   回复 到顶 到底 17 楼 

不是叫你等吗?
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:48:21   回复 到顶 到底 18 楼 

楼上那位姑娘叫什么名字啊?
(本贴用电脑回贴)
签名档

xufen
青年财富-277萌币

回贴时间:2006/8/27 16:49:09   回复 到顶 到底 19 楼 

你读过语文吗?
(本贴用电脑回贴)
签名档

RMG
青年财富15萌币

回贴时间:2006/8/27 16:51:50   回复 到顶 到底 20 楼 

徐芬?对么...
(本贴用电脑回贴)
签名档

[首页] [上一页][下一页] [尾页]     共有 35 回帖 当前第 1 页(共2页 20帖/页)     跳转至第
  发 新 帖   回 帖   快速回帖   刷新版面
 萌友小助手提示您:您的发回贴资格已被锁定,您有任何问题请联系版主!
关于本站 | 留言板 | 常用网址 | 设为主页 | 收藏本站 | 万年历
在线QQ:47863858 414359444 QQ群:25012896
E-mail:fjqzlz@163.com !)